35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

"Вива-стар" и "НИССА Диджиспейс" - сотрудничество нового формата

Основная специализация нашей типографии: изготовление журналов, каталогов, многополосных буклетов с термоклеевым креплением и на скобу. Новое оборудование Oce Varioprint 3110 было приобретено нами для выполнения специализированного заказа, непосредственно для нанесения персонализации (штрих-код, переменные данные и др.).

Аналогов Oce VP 3110 нет, а те, что мы видели, не устраивали нас по ряду причин. Проведя исследование рынка оборудования такого класса, мы осознанно приняли решение о покупке машины Oce. Раньше мы производили нумерацию на принтерах, у которых высокая температура нагрева. Varioprint 3110 – низкотемпературная машина: предварительный прогрев листа составляет 80 градусов, температура нагрева бумаги в момент контакта не превышает 90 градусов, т.е. лист не деформируется. 

После персонализации наша продукция проходит еще ряд технологических операций: фальцовка, перфорация, вложение в конверт. Все эти операции автоматизированы. Раньше при отделочных операциях брак составлял 5%, а при условии, что каждый лист пронумерован и персонализирован, весь тираж приходилось перепечатывать. 
Купив Varioprint 3110 фирмы Oce, мы полностью ушли от этих проблем. Плюс ко всему у машины высокая производительность, качество печати и устойчивый тонер, который не осыпается при нанесении штрих-кода или другой персонализированной информации.