35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Stratasys представляет новый полноцветный 3D принтер J826

Stratasys представила новый 3D-принтер J826 ™ на выставке 3DEXPERIENCE World. Приблизительно вдвое дешевле, чем у других принтеров PolyJet ™ серии J8, J826 сочетает в себе реалистичность и производительность деталей, включая полноцветную печать, сертифицированную PANTONE ™ и многокомпонентную 3D-печать.

Разработанный для дизайнеров, J826 позволяет предприятиям экономить время на циклах проектирования с исключительным качеством печати, создавая очень реалистичные прототипы, которые помогают достичь точных замыслов дизайнера, намного быстрее воплощая их в жизнь и повышая качество с помощью большего числа конструкций. J826 особенно подходит для предприятий работающих с моделями среднего размера в таких отраслях, как потребительские товары и электроника, автомобильные и образовательные учреждения.



3D-принтеры Stratasys J826 печатают дизайнерам очень реалистичные детали

Компания BiologIC Technologies из Кембриджа, Великобритания, использует 3D-принтер J826 для разработки передовых медицинских приборов, которые чаще называют «настольный ПК для естественных наук». «Наш флагманский продукт будет распечатан на 100% в 3D с использованием J826, так что не будет преувеличением сказать, что наша компания полностью задействована этим 3D-принтер», - сказал соучредитель Ник Роллингс. «Для нас свобода дизайна, обеспечиваемая полноцветной многокомпонентной 3D-печатью, позволяет  ускорить процесс проектирования с нулевыми ограничениями. Это дает возможность создавать ультрареалистичные детали для нашего прототипа, используя материалы, которые, благодаря их передовым свойствам, позволят нам полностью напечатать медицинский инструмент в 3D и эффективно персонализировать медицину, как только продукт будет завершен ».

 «Кроме того, фундаментальная экономия средств и времени, достижимая с помощью J826, позволяет реально воплощать наши идеи в жизнь и быстро развиваться - сегодня нет другой доступной технологии, которая могла бы использовать все эти возможности», - добавил Роллингс.

 

3D-принтер Stratasys J826 расширяет возможности 3D-принтеров мирового класса J8 для средних предприятий и учебных заведений.

Созданный как полноцветный 3D-принтер, J826 поддерживает полный процесс проектирования с отправкой в печать в тот же день и легкой последующей обработкой. Он обеспечивает такое же исключительное разрешение и детализацию, что и другие 3D-принтеры Stratasys серии J8, с моделями, соответствующими форме, материалу, цвету и отделке конечных продуктов.

«Мы считаем, что исключительное разрешение, полноцветность, множество материалов и высокая производительность не должны быть достоянием немногих», - сказал Шамир Шохам, вице-президент подразделения PolyJet в Stratasys. «Именно поэтому мы расширили возможности наших 3D-принтеров мирового класса J8 до нового J826 - для удовлетворения потребностей средних магазинов и учебных заведений по более низкой цене».

3D-принтер J826 использует те же материалы PolyJet, что и J850, удовлетворяя потребности как дизайнеров, так и инженеров-конструкторов. Он включает в себя полный спектр текстур, прозрачность с VeroUltraClear и PANTONE Validated ™ color1 - предлагая универсальный язык цвета, который обеспечивает надежное, реалистичное принятие решений на каждом этапе процесса проектирования. Полностью поддерживаемая программным обеспечением GrabCAD Print ™, она обеспечивает плавный импорт распространенных форматов CAD (например, Solidworks).

3D-принтер J826 имеет максимальный размер конструирования 10 "x 9,9" x 7,9 "(255 мм x 252 мм x 200 мм). Как и другие принтеры серии J8, большая емкость картриджей для семи материалов означает, что операторы могут загружать самые используемые и избегать простоев, связанных с заменой материалов. Несколько режимов печати позволяют пользователям регулировать скорость и качество печати в соответствии с конкретными потребностями, от режима высокого качества до режима высокой скорости.

Ожидается, что J826 поступит в продажу в мае 2020 года. 

Другие новости

Профессиональные 3D принтеры MakerBot на конкурсе JuniorSkills в Брянске
2017.02.16
Профессиональные 3D принтеры MakerBot на конкурсе JuniorSkills в Брянске

В Брянске прошёл Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» по компетенциям «Мобильная робототехника», «Прототипирование» JuniorSkills.

3D принтеры MakerBot на Олимпиаде НТИ
2017.03.31
3D принтеры MakerBot на Олимпиаде НТИ

НИССА Диджиспейс предоставила 3D оборудование для проведения трека "Беспроводные технологии связи" на Олимпиаде НТИ в образовательном центре "Сириус"

Презентация кластерной системы MakerBot 3D Lab на Autodesk University 2017 в Сколково
2017.10.03
Презентация кластерной системы MakerBot 3D Lab на Autodesk University 2017 в Сколково

НИССА Диджиспейс представила на конференции Autodesk University Russia 2017 кластерное решение для облачного итерационного проектирования MakerBot 3D Lab