35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Stratasys представляет материалы VeroUltra White и Black для полноцветных 3D-принтеров серии J.

Stratasys объявила о выпуске материалов VeroUltra White и VeroUltra Black для своих систем полноцветной и многослойной 3D-печати PolyJet.

Новые материалы VeroUltra White и Black обеспечат существенно больший реализм печатаемым прототипам, поскольку они способны имитировать высококачественные непрозрачные пластмассовые детали. Оба материала доступны сейчас для 3D-принтеров серий J8 и J7, а пользователи системы J55 смогут получить к ним доступ с июня.

Представляя материалы VeroUltra White и Black, Stratasys заявляет, что еще больше расширяет свои возможности по точному моделированию цвета, материалов и отделки в процессе разработки продукта, что помогает сократить временные и финансовые затраты. Эти материалы придают дополнительный реализм имитации натуральных материалов, таких как дерево, ткани и мрамор, а также подходят для изготовления бутылочных этикеток, мобильных устройств, экранов и панелей с черной подсветкой, а также для производства кукол.

«3D-печать PolyJet продолжает оставаться лучшим в своем классе решением для моделирования для дизайнеров, поскольку мы постоянно совершенствуемся», - прокомментировал вице-президент Stratasys по дизайну Шамир Шохам. «То, что в прошлом году казалось невероятно реалистичным, в этом году стало еще лучше».

«Качество цвета превосходное, - добавил Деннис Харроун, дизайнер деталей из Mana Digital Albuquerque. «Непрозрачность Stratasys, безусловно, лучшее, что я видел при 3D-печати, без сомнения, и было бы чрезвычайно сложно воспроизвести качество с помощью любого другого метода моделирования».

Источник: www.tctmagazine.com