35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Stratasys помогает бороться с Covid-19, Вы тоже можете помочь!

Stratasys остается полностью открытой для бизнеса, и, несмотря на ожидаемое замедление, мы наблюдаем всплеск возможностей для удовлетворения потребностей в медицинском оборудовании, фармацевтических компаний и больниц. В условиях ограничения привычных цепочек поставок многие понимают, что 3D-печать - это самый быстрый и надежный способ получить изделия.

Как мы можем совместно помочь бороться с Covid-19

В первую очередь, это выпуск деталей, успешно протестированных с помощью технологии Stratasys, он включает в себя ряд разъемов и адаптеров для неинвазивных вентиляторов для обеспечения безопасности пациентов с помощью Med610.

2. Анализируя список наиболее требуемых медицинских устройств, мы определили 10 устройств, которые помогают производителям медицинских технологий дополнять производство новых устройств или запасных частей.

3. Пока некоторые пользователи пошли по очень рискованному пути, создавая изделия при помощи настольных FDM-принтеров, мы протестировали значительно более безопасное решение:

материал MED610 оценили на основе испытаний на биосовместимость, проведенных в соответствии с ISO 10993. Вывод состоит в том, что риск использования MED610 в устройствах для прохождения газа минимален. что важно в чрезвычайной ситуации с  Covid-19.

4. Stratasys помогает напрямую:

  • наши коллеги в США проводят полномасштабную производственную операцию, соединяя Stratasys Direct Manufacturing с десятками клиентов Stratasys для производства десяти тысяч защитных лицевых щитков. Мощь распределенного производства продемонстрирована в лучшем виде!

  • Производственный центр в нашем офисе в Баден-Бадене поставил сотни деталей, таких как защитные щитки для лица и дверные ручки, местным больницам и врачам. Энди Лангфельд лично организовал местную сеть компаний, которая занимается изготовлением защитных деталей и поставкой их в больницы.

  • Мы поддержали более 40 клиентов, которые предоставляют печатные детали Stratasys для местных больниц. Такие компании, как Seat, Rolls Royce, Volkswagen Future Center, GE Aviation, Kapsch, Marchesini и Service Bureaus предложили немедленную помощь.

  • AP-HP, крупнейший в Европе университетский фонд больниц в Париже, приобрел 60 принтеров серии F, которые были доставлены в рекордные 24 часа в одну из их больниц. Французская медицинская инженерная компания Bone-3D и наш местный партнер CADvision упорно работают в сотрудничестве с больницей, чтобы нарастить производство необходимых деталей. После кризиса принтеры будут распределены по больницам, принадлежащим РНР.

5. Наши партнеры тоже помогают:

  • Baltic3D ведет полномасштабное производство лицевых щитков на платформе Shield48.

  • Medacom в Германии производит защитное снаряжение для принтеров Stratasys.

  • Tritech и SYS в Великобритании, Comher и Pixel в Испании, Overmach в Италии, Cinteg в Германии и другие помогают местным сообществам.