35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Решения для директ-маркетинга в ООО «Рикон» от «НИССА Диджиспейс»

Свой комментарий по поводу завершившейся инсталляции дал коммерческий директор ООО «Рикон» (Москва) Роман Кикоть: 

«Мы решили купить новое высокоскоростное конвертовкладочное и печатное оборудование для больших объемов рассылки, т.к. наша компания занимается услугами в области директ-маркетинга, в частности, подготовкой почтовой рассылки. 
Основная специализация ООО «Рикон» – это подготовка, так называемого, бизнес-мейла: те документы, которые высылаются по запросу или по договоренности между двумя сторонами. Как правило, это выписки по банковским картам, счета за телекоммуникационные и другие услуги. Все это можно причислить к формам регулярной отчетности.

У этих документов есть свои особенности, они отличаются от рекламных рассылок, от директ-мейла, которым мы также занимаемся. Самое главное отличие бизнес-мейла от других видов рассылки – это отношение к проценту брака. Если при рассылке считается допустимым 1-3% брака, то в бизнес-мейле это невозможно. Здесь нет понятия дефекта или брака, все документы бизнес-мейла должны  быть отправлены любой ценой. Ведь мы отправляем серьезные документы, связанные с финансами. Поэтому когда мы выбирали оборудование, нам было необходимо, чтобы оно контролировало на выходе, сколько напечатано, сколько изготовлено, сколько вложено отправлений. Приобретенное оборудование CMC Easy и Oce 5115 позволяют это с легкостью осуществлять. Также мы точно знаем дату отправки бизнес-мейла, поэтому мы можем заранее распределить нагрузку машин.
Мы довольны оборудованием и оно оправдало наши ожидания. По объему печати оно полностью подходит под наши тиражи и масштабы».