35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Пресс-конференция компании Осе

Данная презентация – уникальная возможность из «первых уст» услышать о достоинствах нового принтера Oce VP 6250 от представителей компании: Стифа Деймана, экспорт-менеджера по России, и Барта Штелдера, директора по экспорту.

Цифровые печатные системы Осе – это высокопроизводительное, многофункциональное решение для качественной печати, копирования и сканирования документов. Недавно компания Осе совершила еще одно яркое достижение. Самый скоростной в мире принтер для двусторонней печати Oce Varioprint 6250 еще выше поднял техническую планку  печати больших объемов документов. На сегодняшний день это самый скоростной принтер в мире – объем печати в месяц составляет 600 000 - 8 000 000 отпечатков А4. 

Принтер Осе VP 6250 обладает наиболее высокой скоростью среди оборудования такого класса: печатая с обеих сторон листа, печать изображения при этом производится на основе новой технологии ОСЕ Gemini (англ. – Близнецы), позволяющей осуществлять двустороннюю печать без снижения скорости производства. 

Oce Varioprint 6250 поступит в продажу с января 2007 года.

Фирма «НИССА Диджиспейс» – официальный дистрибутор листовых печатных машин Oce в России и СНГ.

О компании Oce
Компания Océ является одним из ведущих мировых поставщиков в области оборудования для печати документов и решений для документооборота.  Продукты и услуги компании, предназначенные, прежде всего, для офисной и профессиональной печати, широко известны в мире благодаря своему высокому качеству и надежности. За свою 125-летнюю историю компания заслужила репутацию инновационной как с технологической, так и с коммерческой точек зрения.

Сегодня в числе пользователей машин ОСЕ – государственные органы, образовательные и иные учреждения многих стран, а также коммерческие структуры, среди которых Ford Motor Company, известнейшие периодические издания The Times, Neue Zurcher Zeitung, The Financial Times, издательские дома Cambridge University Press, Wila Verlag, банки Allianz, Citi, Deutsche Bank, Societe Generale, Credit Suisse.

«НИССА Диджиспейс» приглашает всех желающих посетить пресс-конференцию.