35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Персонализация тиражей от компании "НИССА Диджиспейс"

Компания «НИССА Диджиспейс» в июне 2008 г. осуществила инсталляцию комплекса персонализации на базе цифровой системы с двумя струйными печатающими головками Kodak DH 90 в ПК «Пушкинская площадь».

Первый заместитель генерального директора ПК «Пушкинская площадь» Андрей Сулейков презентовал на IV ежегодном профессиональном форуме российских издателей «Издательский бизнес – 2008» новые возможности для издателей как по привлечению рекламы в издания, так и по стимулированию подписки. Новое оборудование установленное в Типографии, является уникальным дополнением в парк постпечатной обработки тиражей. Система персонализации позволяет запечатывать листы различного формата (от А5 до А1) и способна обрабатывать миллионные тиражи. Кроме нанесения переменной информации, спектр встроенных процессов включает фальцовку и перфорацию. Это наиболее востребовано клиентами Типографии, печатающими каталоги для адресной почтовой рассылки.

Производительность системы Kodak Versamark DFH 902 - 150 м/мин.

Разрешение печати - 600 точек на дюйм.

Компания «НИССА Диджиспейс» является официальным дистрибутором в России систем цифровой печати и комплексов в области персонализации печатной продукции Kodak Versamark.