Получить консультацию
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770
Металлообработка 2018. Профессиональные решения для аддитивного производства.

Компания НИССА Диджиспейс представила профессиональные решения для цифрового проектирования и аддитивного производства на прошедшей 14-18 мая в КВЦ "Экспоцентр" выставке "Металлообработка 2018". В этом году организаторы международной выставки «Металлообработка-2018» впервые предоставили ключевым представителям рынка аддитивного производства отдельный павильон и организовали тематическую деловую программу.

Нисса Диджиспейс традиционна представила современые профессиональные решения для 3D-сканирования и аддитивного производства. На стенде демострировались системы цифровой печати полимерными материалами: Stratasys Objet 30 Prime и Fortus 450, Photocentric LC PRO и система аддитивного производства из металлических порошков Concept Laser Mlab cusing. Посетители стенда смогли увидеть процесс работы оборудования и ознакомиться с возможностями его применения  для реальных задач авиационной, автомобильной промышленности, приборостроения, медицины и образования.

Представители компании приняли участие в деловой программе выставки совместно с коллегами из компании ПОИНТ. Дмитрий Сергеевич Гузеев выступил на конференции «Аддитивные технологии и Netfabb – настоящее и будущее инновационного производства» с докладом о практическом опыте компаний в применении аддитивных технологий на Российском рынке.