35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

«НИССА Диджиспейс» – участник выставки «Полиграфинтер 2007»

На стенде фирмы «НИССА Диджиспейс» было представлено оборудование для печати биллинга и подготовки почтовых рассылок компаний Oce и PFE. Сегмент цифрового печатного оборудования был представлен машиной Oce VarioPrint 2110. Это высокоскоростная модель с одно- и двусторонней печатью с возможностью любой послепечатной обработки материалов: пакетное степлирование, ламинирование, биговка, фальцовка, сортировка и выгрузка готового тиража. Скорость печати данной модели составляет 105 страниц А4 в минуту.

[PFE Maximailer SE] Конвертовкладочное оборудование было представлено моделью PFE Maximailer SE, офисным вариантом конвертовкладочной машины, предназначенным для выполнения широкого спектра задач по обработке документов. 
Производительность модели составляет до 3750 конвертов в час. Подача документов осуществляется с пяти податчиков одновременно (3 основных, 2 дополнительных), а толщина вложений достигает 6 мм. Графическая панель управления и программное обеспечение позволяют легко и быстро задать и запустить несколько заданий, а документ с адресом закладывается в любой из податчиков.

 «НИССА Диджиспейс» является официальным дистрибутором листовых печатных машин Oce и конвертовкладочного оборудования PFE в России. Все модели оборудования, представленные на нашем стенде, во время выставки работали с демонстрацией печати персонализированных документов и их последующим вложением в конверты отпечатанных образцов на цифровой печатной машине Oce при помощи конвертовкладочного оборудования PFE.

19 октября «НИССА Диджиспейс» провела семинар «Комплексные решения для печати и подготовки почтовых рассылок». Докладчиком выступил Олег Гогин, коммерческий директор «НИССА Диджиспейс». В своей презентации он отметил, что, по последним исследованиям, 69% опрошенных респондентов указали директ-мейл как наиболее удобный для них способ получения информации. С увеличением числа клиентов у компании директ-мейл превращается и в маркетинговый инструмент. Многие компании понимают необходимость модернизации оборудования, ведь обычные офисные принтеры не могут обеспечить большой объем печати рассылок. "НИССА Диджиспейс" предлагает решения, исходя из объемов рассылки заказчика.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что для фирмы "НИССА Диджиспейс" выставка "Полиграфинтер 2007" стала полезной площадкой для демонстрации своего оборудования, поддержания уже существующих деловых контактов и завязывания новых.