35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

"НИССА Диджиспейс" - участник выставки «DigiPrintMedia-2006»

На стенде «НИССА Диджиспейс» в павильоне №4 было представлено оборудование для подготовки биллинга и рассылок всех сегментов: цифровые печатные машины и конвертовкладочные.

Цифровое печатное оборудование было представлено машиной Осе VarioPrint 5115. Данная модель представляет собой высокоскоростную модель с одно- и двусторонней печатью в один или два цвета с возможностями любой послепечатной обработки материалов: пакетное степлирование, ламинирование, бигование, фальцевание, сортировка и выгрузка готового тиража. Скорость печати данной модели составляет 112 страниц формата А4 в минуту.  

[PFE Maximailer SE] Конвертовкладочное оборудование было представлено двумя машинами. PFE Maximailer SE, офисным вариантом конвертовкладочной машины, предназначенным для выполнения широкого спектра задач по обработке документов и легко помещающемся на столе. 
Производительность модели составляет до 3750 конвертов в час. Подача документов осуществляется с пяти податчиков одновременно (3 основных, 2 дополнительных), а толщина вложений достигает 6 мм. Графическая панель управления и программное обеспечение позволяют легко и быстро задать и запустить несколько заданий, а документ с адресом закладывается в любой из податчиков.

На стенде «НИССА Диджиспейс» была представлена СМС Easy – конвертовальная машина высокой производительности. Данная модель производит вложение подаваемых материалов в конверты размером от DL- до C4+ со скоростью до 8 000 конвертов в час.
Стоит отметить, что машины CMC работают с широчайшим спектром материалов. На них могут упаковываться различными способами пластиковые карточки, компакт-диски, жевательная резинка, образцы шампуня, буклеты, счета за телефон и т.д. Все машины CMC рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию и отличаются высокой эргономичностью и надежностью. Поэтому за последние годы упаковочные машины СМС нашли широкое применение в области директ-мейла, рассылки счетов и уведомлений.
Представители «НИССА Дидижспейс» совместно с представителями компании СМС Марчелло Белардинелли и Маурицио Гиякки в ходе работы выставки демонстрировали работу CMC Easy, осуществляя вложение образца биллингового счета и четырех листовок в конверт.

«НИССА Диджиспейс» является официальным дистрибутором листовых печатных машин Oce и конвертовкладочных систем CMC в России и СНГ.

Также во время работы выставки фирма «НИССА Диджиспейс» организовала и провела ряд маркетинговых мероприятий. 
24 октября прошел семинар "Использование Дизайна и Цвета в оформлении биллинговых документов как инструментов маркетингового воздействия". В качестве докладчика выступила Елена Комарова, менеджер по маркетингу фирмы «НИССА Диджиспейс». В ходе семинара было наглядно продемонстрировано на ряде зарубежных и российских примеров, как дизайн и цвет влияют на восприятие. В частности,  как цвет улучшает восприятие на 75%, а дизайн помогает донести до клиента важную информацию: от расположения на биллинговом документе логотипа компании до рекламы на банковском счете, рассчитанной на сегментированную целевую аудиторию.

26 октября Вадим Жуков, менеджер по продажам «НИССА Диджиспейс» провел семинар «Комплексные решения для печати биллинга и подготовки почтовых рассылок". В своей презентации он отметил, что, по последним исследованиям, 69% опрошенных респондентов указали директ-мейл как наиболее удобный для них способ получения информации. С увеличением числа клиентов у компании директ-мейл превращается и в маркетинговый инструмент. Многие компании понимают необходимость модернизации оборудования, ведь обычные офисные принтеры не могут обеспечить большой объем печати рассылок. «НИССА Диджиспейс» предлагает решения, исходя из объемов рассылки заказчика.

Также в рамках выставки «DigiPrintMedia-2006» фирма «НИССА Диджиспейс» 25 октября провела пресс-конференцию «Презентация самого скоростного в мире принтера для двусторонней печати Oce Varioprint 6250».

Прошедшая презентация стала уникальной возможностью из «первых уст» услышать о достоинствах нового принтера Oce VP 6250 от представителей компании: Стифа Деймана, экспорт-менеджера по России, и Барта Штелдера, директора по экспорту. 
Цифровые печатные системы Осе – это высокопроизводительное, многофункциональное решение для качественной печати, копирования и сканирования документов. Недавно компания Осе совершила еще одно яркое достижение. Самый скоростной в мире принтер для двусторонней печати Oce Varioprint 6250 еще выше поднял техническую планку  печати больших объемов документов. На сегодняшний день это самый скоростной принтер в мире – объем печати в месяц составляет 600 000 - 8 000 000 отпечатков А4. На формате А3 печать осуществляется на 70% быстрее.  

Принтер Осе VP 6250 обладает наиболее высокой скоростью среди оборудования такого класса: печатая с обеих сторон листа, печать изображения при этом производится на основе новой технологии ОСЕ Gemini (англ. – Близнецы), позволяющей осуществлять двустороннюю печать без снижения скорости производства. Тонер «впечатывается» в бумагу за счет давления, невысокой температуры нагрева и влажности. У Oce VarioPrint 6250 отсутствуют проблемы при финишной обработке продукта, 4 часа машина может работать самостоятельно без присмотра сервис-инженера, возможно добавлять тонер во время работы оборудования.

Oce Varioprint 6250 поступит в продажу с января 2007 года.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что для фирмы «НИССА Диджиспейс» выставка «DigiPrintMedia-06» стала полезной площадкой для демонстрации своего оборудования, поддержания уже существующих деловых контактов и завязыванию новых.