35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

"НИССА Диджиспейс" - участник Международной конференции "Банковские карты: эффективный бизнес"

Второй день конференции, в котором фирма «НИССА Диджиспейс» приняла участие, был посвящен ИТ –аутсорсингу в карточном бизнесе, ИТ – инфраструктуре карточного бизнеса, рискам и борьбе с мошенничеством в области банковских карточек. Олег Гогин, коммерческий директор фирмы «НИССА Диджиспейс», успешно выступил с докладом «Прямые рассылки как эффективный инструмент банковского бизнеса».

В своем докладе О.Гогин раскрыл возможности прямой рассылки для банковского сектора, а также преимущества собственной производственной базы перед аутсорсингом. «НИССА Диджиспейс» предлагает не просто оборудование, а готовое решение для транзакционной печати и рассылки. Предварительно мы проводим анализ потребностей банка, выясняем, какие объемы рассылок ему необходимы сегодня, как они будут меняться в дальнейшем, какими площадями и персоналом он располагает, что именно планирует рассылать и т.д. При достаточных объемах входной информации мы в состоянии сформировать и поставить в банк готовый бизнес-процесс организации рассылок «под ключ» с техническим обеспечением по схеме "24 х 7".

Предлагаемые нами решения включают: Программное Обеспечение Oce и GMC, позволяющее делать выписки по определенным сложным алгоритмам, используя информацию CRM-системы и переменные данные. Печатное оборудование для листовой и рулонной печати переменных данных Oce и Kodak Versamark, способное печатать 24 часа в сутки с производительностью до 50 000 000 страниц А4 в месяц. Послепечатное оборудование (PFE, CMC и Gunther), которое обеспечивает упаковку отпечатанных материалов в конверты и вкладывание в них дополнительных материалов – листовок, буклетов, пластиковых карт, компакт-дисков и т.д. Благодаря модульной конструкции оборудования можно масштабировать решение с учетом увеличения объема рассылок, пропорционально росту объема розничного бизнеса банка.

Собственная производственная база дает следующие преимущества:
• Капитализация
       Высокотехнологическое оборудование на балансе банка повышает его капитализацию
• Конфиденциальность
      Исключение утечки информации об абонентской базе и финансовых взаимоотношениях с клиентом
• Время
      Гарантированная отправка нужного количества писем в установленные сроки
• Качество
       Автоматизированная система печати и упаковки в конверты обеспечивает высокую скорость и безошибочность работы 
• Экономия и дополнительная прибыль
      Сокращение затрат на каждое отправление до 50%
      Размещение цветной рекламы на выписках и счетах

Прошедшая конференция "Банковские карты: эффективный бизнес" -- это в первую очередь обобщение опыта и знаний лучших специалистов. Подводя итоги мероприятия, стоит отметить, что розничный бизнес в 2007 году остается для российских банков приоритетным направлением развития, а банковские карты становятся важнейшим инструментом в системе массового обслуживания.