35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

«НИССА Диджиспейс» – участник «ДиджиПринтМедиа-2006»

На стенде фирмы «НИССА Диджиспейс» в павильоне №4 ст. 3.1 будет представлено оборудование для печати биллинга и подготовки почтовых рассылок компанийOce, CMC, PFE.

Оборудование Oce 5115 уже успело успешно зарекомендовать себя в России. В 2005-2006 гг. фирмой «НИССА Диджиспейс» осуществлен ряд инсталляций, положительные отзывы о которых говорят о высоком качестве и надежности. О высокой оценке оборудования свидетельствуют также многочисленные награды, завоеванные в разные годы компанией Oce: Buyers Laboratory Inc. (номинации «Рекомендовано» и «Выбор года»), Better Buys for Business (номинация «Выбор редакции»), What to Buy for Business (номинация «Лучшая покупка»).

Итальянская компания СМС – один из европейских производителей упаковочного оборудования. Машины CMC работают с широчайшим спектром материалов. На них могут упаковываться различными способами пластиковые карточки, компакт-диски, жевательная резинка, образцы шампуня, буклеты, счета за телефон и т.д. 
Все машины CMC рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию и отличаются высокой эргономичностью и надежностью. Поэтому за последние годы упаковочные машины СМС нашли широкое применение в области директ-мейла, рассылки счетов и уведомлений.
СМС Easy, представленная на стенде «НИССА Диджиспейс», – это конвертовальная машина высокой производительности. Данная модель производит укладку подаваемых материалов в конверты размером от DL- до C4+ со скоростью до 8 000 конвертов в час.

Продукция компании PFE – это большая линейка конвертовкладочных машин, предназначенных для автоматизации процесса вложения материалов в конверты, где важную роль играет целостность вложений, производительность и надежность системы.
Серия Maximailer Special Edition (SE) включает в себя четыре модели максимейлеров, предназначенных для выполнения широкого спектра задач по обработке документов, производительность каждой модели составляет до 3750 конвертов в час. Подача документов может осуществляться с пяти податчиков одновременно, а толщина вложений достигает 6 мм. Графическая панель управления и программное обеспечение позволяют легко и быстро задать и запустить несколько заданий, а документ с адресом закладывается в любой из податчиков.

«НИССА Диджиспейс» является эксклюзивным дистрибутором листовых печатных машин Oce и конвертовкладочных систем CMC в России. Все перечисленные модели оборудования будут представлены на стенде «НИССА Диджиспейс» с демонстрацией печати персонализированных документов и последующим степлированием в тетрадь и демонстрацией процесса вложения в конверты отпечатанных образцов на Oce при помощи конвертовкладочного оборудования  CMC и PFE. Таким образом, будет представлено две разные технологии для разных объемов печати и конвертования.  

«НИССА Диджиспейс» также имеет честь пригласить на семинары нашей фирмы:

24 октября 2006 г. в конференц-зале №2 с 15 до 16 часов – семинар "Использование Дизайна и Цвета в оформлении биллинговых документов как инструментов маркетингового воздействия".

Докладчик: Елена Комарова, менеджер по маркетингу, "НИССА Диджиспейс"

26 октября 2006 г. в конференц-зале №2 с 15 до 16 часов пройдет семинар на тему: «Комплексные решения для печати биллинга и подготовки почтовых рассылок"

Докладчик: Вадим Жуков, менеджер по продажам, "НИССА Диджиспейс"
 
Все желающие могут предварительно зарегистрироваться, отправив заявку в произвольной форме на электронный адрес E.Komarova@digispace.nissa.ru  

Ждем Вас на нашем стенде в павильоне №4 КВЦ "Сокольники".

Специалисты нашей фирмы всегда рады поделиться с Вами опытом и ответить на любые интересующие Вас вопросы!