35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

"НИССА Диджиспейс" приняла участие в выставке "Cardex & IT Security 2008"

Компания «НИССА Диджиспейс» приняла участие в 5-й Международной выставке «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий — 2008 /CARDEX & IT SECURITY», которая проходила с 24 по 26 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

В работе выставки приняло участие свыше 100 компаний, представляющих различные сегменты рынка карточной индустрии, платежных технологий и информационной безопасности.

«НИССА Диджиспейс» представила на своем стенде решение для печати транзакционных документов и упаковки в конверты на базе цифровой печатной машины Oce VarioPrint 2110 и конвертовального оборудования PFE A NEOPOST GROUP COMPANY, а также решения для персонализации банковских карт Muehlbauer CTP57 и обработки биометрических данных ID Mobile.  

Все модели оборудования, представленные на стенде «НИССА Диджиспейс», демонстрировались в работе. Посетители стенда могли наблюдать за процессом обработки данных, печати персонализированных документов и упаковкой вместе с дополнительным вложением в конверт. Таким образом, посетитель получал на выходе готовое почтовое отправление.

С помощью оборудования Muehlbauer для каждого посетителя стенда изготавливалась персональная банковская карта. Система ID Mobile обрабатывала биометрические данные и вместе с дополнительной персональной информацией (Ф.И.О., дата рождения, срок действия карты и т.д.) передавала в систему персонализации карт CTP57. Эта система выполняет персонализацию магнитной полосы и чипа, полноцветную печать, индент-печать, эмбосирование и типирование. Оборудование для персонализации пластиковых карт компании Muehlbauer имеет компактный индустриальный дизайн, широкие функциональные возможности при низкой стоимости владения.

«НИССА Диджиспейс» впервые принимала участие в выставке «Cardex & IT Security», и достигнутые успехи компания оценивает как значительные. Часть оборудования, представленного на стенде, нашла своих покупателей еще до окончания выставки.  

 «НИССА Диджиспейс» является официальным дистрибутором листовых печатных машин Oce,  конвертовкладочного оборудования PFE A NEOPOST GROUP COMPANY и поставщиком модельного ряда Muehlbauer в России.