35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Компания Kodak Versamark сообщает о новом стратегическом партнере в России и странах СНГ – фирме NISSA Digispace

Растущие рынки банковских и телекоммуникационных услуг в России и странах СНГ поставили перед бизнесом проблему оперативной печати большого количества счетов, финансовых отчетов и тому подобных документов. Эта и без того непростая задача еще более  усложняется, если в документ необходимо включить цвет и графику, а также текст, адресованный конкретному получателю. В то время как над проблемой конвергенции  транзакционных документов с маркетинговыми материалами бьются сегодня многие, компания Kodak Versamark начинает продвижение на рынки России и СНГ своей технологии печати транзакционных документов.

Образно говоря, обратившись к решениям от Kodak Versamark , потребитель имеющий «на входе» большой объем информации, получает «на выходе» готовые конверты с отпечатанным и сфальцованным персонализированным вложением, готовым к рассылке.

Технология Kodak Versamark, объединяет в себе цифровые печатные устройства, обеспечивающие цветную двухстороннюю непрерывно-струйную печать, программное обеспечение и позволяет обрабатывать:

документы строгой отчетности для внутрикорпоративного использования;
биллинговую информацию в банковской и телекоммуникационной сферах, а также в сфере коммунальных услуг;
документы для прямых маркетинговых рассылок.

В условиях, когда эффективность от рекламы снижается из-за переполненности  СМИ рекламными сообщениями, возрастает  потребность в прямом, адресном обращении к потенциальному клиенту. Технологии Kodak Versamark позволяют их пользователю самостоятельно в краткие сроки изготовить материалы прямых  почтовых рассылок (Direct Mail) не обращаясь к специализированным компаниям и рекламным агентствам. Для компаний, печатающих билинговые материалы,Kodak Versamark открывает новые маркетинговые возможности печати счетов с цветной графикой и рекламой, ориентированной на конкретного адресата и его пристрастия. При этом пользователь систем Kodak Versamark получает 100% конфиденциальность клиентской базы, что является фактором, защищающим  бизнес в условиях высокой конкуренции.

Стратегическим партнером  Kodak Versamark в России и СНГ стала созданная в ноябре 2005 года в  рамках группы «НИССА», фирма NISSA Digispace. Учитывая,  что на сегодняшний день на постсоветском пространстве не существует фирм способных предложить  потребителям подобные технологии, NISSA Digispace рассчитывает занять место лидера – поставщика технологий и оборудования (в том числе – вспомогательного) для транзакционной печати. Традиционно для фирм входящих в группу «НИССА», специалисты NISSA Digispace прошли обучение у поставщика и готовы предложить  потребителям в России и странах СНГ уровень сервиса соответствующий самым высоким стандартам Kodak.