50158024
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770
FARO Design ScanArm 2.0: новое поколение промышленных 3D-сканеров

Компания FARO, которая является лидером на рынке высокоточного измерительного оборудования, выпустила новое поколение 3D-сканеров высокого разрешения FARO Design ScanArm 2.0. 

FARO Design ScanArm 2.0. имеет модернизированный лазер и улучшенную эргономику для более быстрого и точного 3D-сканирования для обратного инжиниринга и каталогизации. 

Улучшенное 3D-сканирование 

Новая технология сканирования обеспечивает расширенное покрытие и скорость сканирования до 600 000 точек в секунду и помогает распознавать металлические детали. 

Кинематическая интеллектуальная система датчиков сканирует объекты, которые требуют контактного измерения. Механизм быстрого расцепления обеспечивает быстрое отключение и переключение между контактным и бесконтактным сканированием без инструментов или длительной повторной калибровки. 

Новая система FARO Design ScanArm 2.0  

Высокоманевренное сканирующее устройство 

Несмотря на то, что рука управляется вручную так же, как и другие ручные сканеры, вес ScanArm 2.0 снижен на 25% до 10 кг, что означает позволяет оператору меньше утомляться. 

Длина плеча предлагается на выбор 2,5, 3,5 и 4 метра, что обеспечивает большую маневренность и приспособление к конкретной задаче. Система позволяет проводить работы без подключения к электропитанию, при помощи сменных батарей, что обеспечивает непрерывную работу. 

Используя лучшую в классе технологию 3D-сканирования от FARO совместно с мощным ПО для моделирования и дизайна, сканирующая рука DSA представляет собой готовое решение, которое позволяет пользователям быстро оцифровать любую деталь или объект, легко внести изменения в конструкцию, создавать готовые к производству модели и проверить прототип. 

Сканирующая рука DSA это идеальное решение для любых организаций которым необходимо производить продукцию без существующих CAD-моделей, разрабатывать аксессуары которые подходят к уже существующим продуктам, обратное проектирование старых изделий для доработки или ремонта, создание цифровых библиотек для снижения инвентарных и складских расходов, создавать эстетически приятный дизайн, работать с поверхностями свободной формы, использовать быстрое прототипирование.​ 

Торстен Брехт, старший директор по дизайну продукции в FARO: 

«В 2016 году компания FARO приняла стратегическое решение, согласно которому комбинация наших технологий и уникальное понимание потребностей инженеров-конструкторов позволили нам значительно повысить эффективность процесса разработки продукта» 

«Первая система Design ScanArm оправдала наши ожидания, и мы разработали ScanArm следующего поколения на основе ключевых знаний с большей гибкостью, более высокой точностью и улучшенной эргономикой, которая ориентирована на комфорт пользователя», - продолжил Брехт. 

Узнать подробнее про возможности и технические характеристики модели вы можете, перейдя по ссылке: FARO Design ScanArm 2.0

Другие модели 3D-сканеров FARO