35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Директ-Маркетинговое агентство “BSPost” расширяет возможности персонализации документов

Директ-Маркетинговое агентство “BSPost” (“БиэСПост”) является крупным оператором на российском рынке ДМ рекламы, предоставляющим на протяжении более 10 лет услуги в сфере директ-маркетинга. В августе 2009 года в компании были установлены 5 промышленных листовых принтеров Oce VarioPrint 2110 для расширения возможностей персонализации документов.

Владимир Старостин, директор ООО “BSPost”: «Несмотря на мировой финансовый кризис, наша компания активно развивается и активно привлекает новые заказы на персонализацию документов и подготовку массовых адресных рассылок. Установка на нашем производственном участке пяти цифровых печатных машин Oce VarioPrint 2110 позволила нам существенно увеличить объемы печати документов с переменными данными и повысить эффективность выполнения заказов. При выборе печатного оборудования мы анализировали предложения с учетом следующих критериев: надежность, производительность, себестоимость печати, уровень сервисного обслуживания, стоимость оборудования и условия покупки.

В итоге мы остановили свой выбор на предложении компании НИССА Диджиспейс. Цифровые печатные машины Oce VarioPrint 2110 были интегрированы в нашу общую систему управления производством и сразу после инсталляции позволили приступить к выполнению текущих заказов. Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество с НИССА Диджиспейс позволит нам в будущем расширить возможности производства для решения новых задач наших заказчиков».

  Цифровые печатные машины Oce VarioPrint 2110, установленные в Директ-Маркетинговой агентстве BSPost, предназначены для листовой однокрасочной печати большого объема документов с переменными данными с максимальной месячной нагрузкой до 2 миллионов страниц А4 в месяц на каждый принтер. Скорость печати Oce VarioPrint 2110 составляет 6360 страниц А4 в час. OCE VarioPrint 2110 является наиболее доступным, оптимальным и универсальным решением для персонификации документов, в том числе и с использованием бланков, предварительно запечатанных офсетным способом. Оборудование имеет русскоязычный интерфейс управления и поддерживает практически все известные графические форматы, а также позволяет внедрить систему OCE в любое имеющееся workflow окружение, например, основанное на формате VIPP.