35735620
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770

Итоги участия НИССА Диджиспейс в выставке Металлообработка-2019

В интервью руководитель отдела проектных продаж «НИССА Диджиспейс» Дмитрий Гузеев подводит итоги участия компании в выставке «Металлообработка» и рассказывает о потребностях клиентов на рынке промышленной 3D-печати и 3D-сканирования.


Как для НИССА Диджиспейс прошла «Металлообработка» и какое у вас впечатление от участия в выставке?

Как и в предыдущие годы, наш стенд посетило большое количество заказчиков. Мы провели встречи как с существующими клиентами, которым продемонстрировали новые разработки, так и с потенциальными заказчиками, которым мы предложили индивидуальные решения под их задачи.


Какие главные итоги и достижения по итогам выставки?

Самой важной целью для НИССА Диджиспейс на Металлообработке было продемонстрировать новые решения, включенные в портфолио нашей компании. В особенности – системы для профессионального 3D-сканирования FARO, которые мы начали представлять в России в этом году. Как показала выставка, заказчики проявили очень высокий интерес к данным установкам.

Куда движется рынок 3D-печати и 3D-сканирования? Можно ли выделить какие-то тенденции в развитии клиентского рынка?

С каждым годом уровень просвещенности заказчиков растет и неминуемо ведет к тому, что все меньше компаний хотят просто купить принтер ради покупки принтера. К счастью для нас, наметилась хорошая тенденция – клиенты начали искать профессиональные решения, которые позволят решить их конкретные задачи. Если раньше достаточно было приобрести оборудование, и никто не интересовался, будет ли оно надежным, то сейчас большинство заказчиков ищет проверенное оборудованиеПоэтому наибольший интерес начали представлять профессиональные решения, как в сфере 3D-печати, так и сканирования. У нашей компании в портфолио включены различные решения, закрывающие очень широкий круг задач в реальном производстве, что и было продемонстрировано на выставке.

Другие новости

3D принтеры MakerBot на Олимпиаде НТИ
2017.03.31
3D принтеры MakerBot на Олимпиаде НТИ

НИССА Диджиспейс предоставила 3D оборудование для проведения трека "Беспроводные технологии связи" на Олимпиаде НТИ в образовательном центре "Сириус"

Педагогическая эргономика 3D оборудования на ММСО 2017
2017.04.14
Педагогическая эргономика 3D оборудования на ММСО 2017

НИССА Диджиспейс приняла участие совместно с НП "Лифт в Будущее" в Московском Международной Салоне Образования 2017.

ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ И В МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
2017.06.06
ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ И В МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

"НИССА Диджиспейс" и НПО "Интеграция" провели совместный семинар по аддитивным технологиям.