50158024
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770
3D-принтеры MakerBot пятого поколения на фестивале Вконтакте

Вот и закончился крупнейший фестиваль России – VK Fest 2016. Можно с уверенностью заявить, что уникальный open air превзошёл даже самые смелые ожидания организаторов. Фестиваль посетило несколько десятков тысяч людей, было построено 400 интерактивных площадок, здесь выступали такие известные группы, как «Би-2», Brainstorm, Ассаи, Animal ДжаZ, «Ногу свело!» и т.д.,

В зоне инноваций гостей мероприятия удивляли и восхищали экспоненты крупнейшей в СНГ выставки передовых технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo.

На VK Fest был обустроен действительно фантастический мир, где каждый мог ощутить себя супергероем или исследователем технологий будущего. На выставке 3D Print Expo было представлено лучшее оборудование для 3D-печати и сканирования в мире – все могли увидеть, как работают самые разные 3D-принтеры, и поучиться создавать на них необычные изделия.

НИССА Диджиспейс представила на своем стенде профессиональные 3D-принтеры MakerBot последнего, пятого, поколения, оснащенные встроенными видеокамерами и Wi-Fi-модулями. Продемонстрированные  возможности запуска и контроля печати с помощью мобильного приложения MakerBot, доступного на платформах iOS и Android,  привлекли большой интерес посетителей к работе принтеров MakerBot Replicator Desktop и MakerBot Replicator Z18.  Самым маленьким посетителям фестиваля раздавали небольшие сувениры, изготовленные с помощью аддитивных технологий.

3D принтеры после  мероприятия отправились в демонстрационный зал нашего партнера в Санкт-Петербурге, компании Cyberon и доступны для жителям Санкт-Петербурга и соседних областей для более близкого знакомства по адресу Лиговский проспект д. 92 литер Г.

комментарии:0