50158024
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
+7 (495) 956-7770
Итоги участия НИССА Диджиспейс в выставке Металлообработка-2019

В интервью руководитель отдела проектных продаж «НИССА Диджиспейс» Дмитрий Гузеев подводит итоги участия компании в выставке «Металлообработка» и рассказывает о потребностях клиентов на рынке промышленной 3D-печати и 3D-сканирования.


Как для НИССА Диджиспейс прошла «Металлообработка» и какое у вас впечатление от участия в выставке?

Как и в предыдущие годы, наш стенд посетило большое количество заказчиков. Мы провели встречи как с существующими клиентами, которым были продемонстрировали новые разработки, плюс мы подсказали идет тогокак использовать их существующее оборудование и куда смотреть в будущем. Встретились и с новыми потенциальными заказчиками, которым мы предложили индивидуальные решения под их задачи.


Какие главные итоги и достижения по итогам выставки?

Самой важной целью для НИССА Диджиспейс на Металлообработке было продемонстрировать новые решения, включенные в портфолио нашей компании. В особенности – системы для профессионального 3D-сканирования FARO, которые мы начали представлять в России в этом году. Как показала выставка, заказчики проявили очень высокий интерес к данным установкам.

Куда движется рынок 3D-печати и 3D-сканирования? Можно ли выделить какие-то тенденции в развитии клиенского рынка?

С каждым годом уровень просвещенности заказчиков растет и неминуемо ведет к тому, что все меньше компаний хотят просто купить принтер ради покупки принтера. К счастью для нас, наметилась хорошая тенденция – клиенты начали искать профессиональные решения, которые позволят решить их конкретные задачи. Если раньше достаточно было приобрести оборудование, и никто не интересовался, будет ли оно надежным, то сейчас большинство заказчиков ищет проверенное оборудованиеПоэтому наибольший интерес начали представлять профессиональные решения, как в сфере 3D-печати, так и сканирования. У нашей компании в портфолио включены различные решения, закрывающие очень широкий круг задач в реальном производстве, что и было продемонстрировано на выставке.